Salmone marinato alle erbe, arancia, uvetta e Moscato al coriandolo
Altro

Salmone marinato alle erbe, arancia, uvetta e Moscato al coriandolo

Piatto leggero ma saporito, l'ideale per un pranzo nella stagione calda.Ingredienti per 6 personesalmonezucchero, sale grossofinocchietto, timo, maggioranaerba cipollinavino

Piatto leggero ma saporito, l'ideale per un pranzo nella stagione calda.

Ingredienti per 6 persone
salmone
zucchero, sale grosso
finocchietto, timo, maggiorana
erba cipollina
vino Moscato
coriandolo
arancia
uvetta

Preparazione
Pulire e spinare un filetto di salmone e metterlo a marinare per 12 ore in frigorifero sotto ad un composto di zucchero e sale grosso in proporzione del 50%. Sciacquare il salmone, cospargerlo con un trito di finocchietto, timo, maggiorana ed erba cipollina, quindi chiuderlo in un sacchetto sottovuoto. Affettarlo, disporlo nel piatto e nappare con una salsa ottenuta dall’infusione del coriandolo nel vino Moscato. Guarnire con un velo di gelatina all’arancia, spicchi di arancia pelati a vivo ed uvetta.

Enoteca Regionale di Canelli
Corso Libertà, 65/a
Canelli (AT)
Tel. 0141/832182
lacompagniadelgusto@libero.it
www.enotecaregionalecanelli-ristorante.com

Condividi:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Edizione digitale
Precedente
Successivo