Un piatto leggero e semplice da preparare, ideale per la stagione primaverile. Seguiamo la ricetta del ristorante Da Pinot.Ingredienti per 4 persone1 seppia grande3 carote2 porri3 zucchinesale, pepe,
Un piatto leggero e semplice da preparare, ideale per la stagione primaverile. Seguiamo la ricetta del ristorante Da Pinot.
Ingredienti per 4 persone
1 seppia grande
3 carote
2 porri
3 zucchine
sale, pepe, olio
Preparazione
Mettere a bollire la seppia in acqua senza sale. Tagliare a listarelle le verdure e sbollentare. Una volta cotta tagliare la seppia a julienne. Prendere una padella anti aderente con un filo dolio extra vergine, unire la seppia e le verdure, salare, pepare quanto basta e spadellare per qualche minuto.
Ristorante Da Pinot
Via Conte Verde, 94
Asti (AT)
Tel. 0141/231829
Cell. 392/9847430