Un secondo piatto semplice da preparare ma ideale per i pranzi e le cene del periodo invernale. La ricetta dello stinco di maiale arrosto secondo i cuochi del ristorante Silenzio si
Un secondo piatto semplice da preparare ma ideale per i pranzi e le cene del periodo invernale. La ricetta dello stinco di maiale arrosto secondo i cuochi del ristorante Silenzio si mangia.
Ingredienti
4 stinchi di maiale
sedano, 1 carota, 2 cipolle
1 lt di vino bianco
fecola di patate q.b.
sale, pepe, olio, burro
Preparazione
Disporre in una teglia gli stinchi con olio e burro e farli rosolare a 180°. A rosolatura ultimata aggiungere le verdure e lasciarle tostare. Bagnare con il vino bianco, far evaporare, aggiungere il brodo e proseguire la cottura della carne coperta da carta stagnola. Una volta cotti, disporre gli stinchi sul piatto da portata e legare a parte la salsa di cottura con fecola di patate in quantità necessaria ad ottenere la consistenza desiderata.
Silenzio si mangia!
Via Vittorio Emanuele, 50
San Desiderio di Calliano (AT)
Tel. 0141/928257 339/1233551
silenziosimangia@virgilio.it