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Stinco di vitello cotto al forno con verdurine fresche
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Stinco di vitello cotto al forno con verdurine fresche

Una riccetta saporita e ricca, per gli amanti dei piatti forti e gustosi. Prepariamola secondo i dettami del ristorante Del Belbo da Bardon.Ingredienti per 10 persone1 gambo di sedano, 1 carota4 – 5

Una riccetta saporita e ricca, per gli amanti dei piatti forti e gustosi. Prepariamola secondo i dettami del ristorante Del Belbo da Bardon.

Ingredienti per 10 persone
1 gambo di sedano, 1 carota
4 – 5 spicchi d’aglio, 1,5 hg di burro
2 bicchieri di vino bianco, brodo di carne q.b.
sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.
1 stinco di 5 kg circa

Preparazione
In una teglia bassa, mettere un po’ di olio, burro, sedano, la carota e gli spicchi d’aglio con la camicia. Far rosolare lo stinco per circa 20 minuti, sfumarlo con il vino bianco e ultimare la cottura con il brodo di carne per circa 2 ore e 30 minuti ad una temperatura di 200° – 240°. Servirlo con il suo fondo di cottura facendolo prima passare nel colino.

Ristorante Del Belbo da Bardon
Regione Valle Asinari, 25
San Marzano Oliveto (AT)
Tel. 0141/831340
ristorantedabardon@alice.it

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