Un piatto ideale per i pranzi autunnali, capace di nobilitare ingredienti poveri come le castagne. Seguiamo la ricetta del ristorante Tre Colli di Montechiaro.Ingredienti per 4 persone600-700 gr di
Un piatto ideale per i pranzi autunnali, capace di nobilitare ingredienti poveri come le castagne. Seguiamo la ricetta del ristorante Tre Colli di Montechiaro.
Ingredienti per 4 persone
600-700 gr di sottospalla o tenerone di vitello
1 carota
1 gambo di sedano
2 spicchi daglio
1 cipolla
olio
spezie
sale
½ litro di Barbera
castagne lesse
Preparazione
Far rosolare lolio con carota, sedano, aglio e cipolla. Unire la carne a pezzi, salare e speziare. Dopo 10-15 minuti, unire il vino e cuocere per 1 ora e mezza. A fine cottura unire le castagne lessate e spegnere il fuoco.
Ristorante Tre Colli
Piazza del Mercato, 3/5
Montechiaro dAsti (AT)
Tel. 0141/901027
info@trecolli.com
www.trecolli.com