Lo chef del ristorante "Del Belbo da Bardon" ci guida nella preparazione dello stracotto di vitello brasato alla Barbera dAsti. Ecco la ricetta da provare a casa.IngredientiPaletta di
Lo chef del ristorante "Del Belbo da Bardon" ci guida nella preparazione dello stracotto di vitello brasato alla Barbera dAsti. Ecco la ricetta da provare a casa.
Ingredienti
Paletta di vitello o arrosto della vena
100 gr di burro
1 bicchiere di olio
3 carote
2 bicchieri di vino bianco
Aglio
In una pentola far rosolare la carne con il burro, lolio, le carote crude affettate e laglio. Bagnare il tutto con del buon vino bianco. Una volta consumato, aggiungere circa due litri di Barbera dAsti, un po di cannella e qualche chiodo di garofano. Cuocere a fuoco lento per circa tre ore. Servire larrosto tagliato a fette e ben irrorato con il suo fondo di cottura.
Ristorante del Belbo da Bardon
Regione Valle Asinari, 25
San Marzano Oliveto (AT)
Tel. 0141/831340
ristorantedabardon@alice.it