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Stracotto di vitello brasato alla Barbera d’Asti
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Stracotto di vitello brasato alla Barbera d’Asti

Lo chef del ristorante "Del Belbo da Bardon" ci guida nella preparazione dello stracotto di vitello brasato alla Barbera d’Asti. Ecco la ricetta da provare a casa.IngredientiPaletta di

Lo chef del ristorante "Del Belbo da Bardon" ci guida nella preparazione dello stracotto di vitello brasato alla Barbera d’Asti. Ecco la ricetta da provare a casa.

Ingredienti
Paletta di vitello o arrosto della vena
100 gr di burro
1 bicchiere di olio
3 carote
2 bicchieri di vino bianco
Aglio

In una pentola far rosolare la carne con il burro, l’olio, le carote crude affettate e l’aglio. Bagnare il tutto con del buon vino bianco. Una volta consumato, aggiungere circa due litri di Barbera d’Asti, un po’ di cannella e qualche chiodo di garofano. Cuocere a fuoco lento per circa tre ore. Servire l’arrosto tagliato a fette e ben irrorato con il suo fondo di cottura.

Ristorante del Belbo da Bardon
Regione Valle Asinari, 25
San Marzano Oliveto (AT)
Tel. 0141/831340
ristorantedabardon@alice.it

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