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Tagliata di sottofiletto con rosmarino, pepe nero e scagliette di sale maldon
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Tagliata di sottofiletto con rosmarino, pepe nero e scagliette di sale maldon

Piatto leggero e semplice da preparare, per la sua presentazione può costituire una piacevole variante da presentare a tavola.Ingredienti per 2 persone2 sottofiletti di vitello da 200 g circa

Piatto leggero e semplice da preparare, per la sua presentazione può costituire una piacevole variante da presentare a tavola.

Ingredienti per 2 persone
2 sottofiletti di vitello da 200 g circa cadauno
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d’aglio
olio extravergine di oliva
sale maldon, pepe nero

Preparazione
Per la tagliata usare del controfiletto di vitello, tagliare una fetta di circa 2/3 centimetri e scottarla sulla piastra. Preparare una padella con un po’ di olio d’oliva, del rosmarino, dei grani di pepe nero. Tagliare la carne facendo delle fettine a ventaglio di circa 1 cm che si vanno ad adagiare in padella quando l’olio è caldo, scottando da una parte e dall’altra. La cottura deve essere media, dopodiché spolverarla con del sale maldon (scagliette di un sale inglese di un gusto ottimo e friabile).  Accompagnare questo piatto con delle verdure grigliate: zucchine e melanzane spolverate in modo leggero con prezzemolo, olio, sale e pepe.

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