Piatto leggero e semplice da preparare, per la sua presentazione può costituire una piacevole variante da presentare a tavola.Ingredienti per 2 persone2 sottofiletti di vitello da 200 g circa
Piatto leggero e semplice da preparare, per la sua presentazione può costituire una piacevole variante da presentare a tavola.
Ingredienti per 2 persone
2 sottofiletti di vitello da 200 g circa cadauno
1 rametto di rosmarino
2 spicchi daglio
olio extravergine di oliva
sale maldon, pepe nero
Preparazione
Per la tagliata usare del controfiletto di vitello, tagliare una fetta di circa 2/3 centimetri e scottarla sulla piastra. Preparare una padella con un po di olio doliva, del rosmarino, dei grani di pepe nero. Tagliare la carne facendo delle fettine a ventaglio di circa 1 cm che si vanno ad adagiare in padella quando lolio è caldo, scottando da una parte e dallaltra. La cottura deve essere media, dopodiché spolverarla con del sale maldon (scagliette di un sale inglese di un gusto ottimo e friabile). Accompagnare questo piatto con delle verdure grigliate: zucchine e melanzane spolverate in modo leggero con prezzemolo, olio, sale e pepe.
Hasta Hotel
Strada Mario Casaleggio, 25
Asti (AT)
Tel. 0141/213312
info@hotelhasta.com
www.hotelhasta.com