Ecco la ricetta per la terrina di pollo, presentata dalla cucina del ristorante Ametista.Ingredienti per 4 persone½ polloerbe profumatesale1 uovo3 uova sode200 gr di tonnoqualche cappero50 ml di olio
Ecco la ricetta per la terrina di pollo, presentata dalla cucina del ristorante Ametista.
Ingredienti per 4 persone
½ pollo
erbe profumate
sale
1 uovo
3 uova sode
200 gr di tonno
qualche cappero
50 ml di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto
Preparazione
Pulire, disossare e tritare grossolanamente il pollo con le erbe, quindi unire luovo e il sale. Impastare e pressare il composto in uno stampo a cassetta e cuocere in forno a bagnomaria per 1 ora a 180°. Nel frattempo preparare la salsa tonnata senza maionese tritando finemente le uova, il tonno, i capperi e aggiungendo lolio e laceto. A cottura ultimata, raffreddare la terrina pressandola con un peso. Servire a fette con la salsa.
Ametista
Piazza Antico Castello, 15
Moncalvo (AT)
Tel. 0141/917423
moncalvo_ametista@virgilio.it
www.ristoranteametista.it