Cerca
Close this search box.
Terrina di pollo
Altro

Terrina di pollo

Ecco la ricetta per la terrina di pollo, presentata dalla cucina del ristorante Ametista.Ingredienti per 4 persone½ polloerbe profumatesale1 uovo3 uova sode200 gr di tonnoqualche cappero50 ml di olio

Ecco la ricetta per la terrina di pollo, presentata dalla cucina del ristorante Ametista.

Ingredienti per 4 persone
½ pollo
erbe profumate
sale
1 uovo
3 uova sode
200 gr di tonno
qualche cappero
50 ml di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto

Preparazione
Pulire, disossare e tritare grossolanamente il pollo con le erbe, quindi unire l’uovo e il sale. Impastare e pressare il composto in uno stampo a cassetta e cuocere in forno a bagnomaria  per 1 ora a 180°. Nel frattempo preparare la “salsa tonnata senza maionese” tritando finemente le uova, il tonno, i capperi e aggiungendo l’olio e l’aceto. A cottura ultimata, raffreddare la terrina pressandola con un peso. Servire a fette con la salsa.

Ametista
Piazza Antico Castello, 15
Moncalvo (AT)
Tel. 0141/917423
moncalvo_ametista@virgilio.it
www.ristoranteametista.it

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Edizione digitale