Tradizionale e succulento, questo piatto è alla portata di tutti con la ricetta del ristorante Del Casot di Serra Perno.Ingredienti per 6 persone600 gr di trippa mista 5 cipolle bionde grosse150 gr
Tradizionale e succulento, questo piatto è alla portata di tutti con la ricetta del ristorante Del Casot di Serra Perno.
Ingredienti per 6 persone
600 gr di trippa mista
5 cipolle bionde grosse
150 gr di pomodori pelati
sale
pepe
parmigiano reggiano
prezzemolo
aglio tritato
Preparazione
Pulire e tagliare le cipolle molto fini, rosolarle in poco olio e burro fino a quando non saranno bionde e morbide. Aggiungere la trippa tagliata e i pomodori pelati e tritati, salare e pepare. Cuocere fino a che il sugo si sarà ridotto e la trippa risulterà molto morbida. Servire con una generosa spolverata di parmigiano reggiano.
Del Casot
Regione Serra Perno, 76/77
CastellAlfero (AT)
Tel. 0141/204118
info@ristorantedelcasot.it
www.ristorantedelcasot.it