Scuola aperta sabato e domenica nelle sedi di Agliano e Asti (via Asinari) dellAlberghiera Colline astigiane. Dalle 15 alle 18 lagenzia formativa aprirà le sue porte per illustrare
Scuola aperta sabato e domenica nelle sedi di Agliano e Asti (via Asinari) dellAlberghiera Colline astigiane. Dalle 15 alle 18 lagenzia formativa aprirà le sue porte per illustrare le proposte e per far conoscere le strutture con i rispettivi laboratori. I docenti, la segreteria e la direzione saranno a disposizione per informare ed orientare tutti gli interessati alla scelta del percorso di studi.
Intanto è ripreso il calendario del Ristorante didattico, una delle tante e originali iniziative di formazione. Dopo il ristorante La braia di Montemagno con lo chef Ezio Palermino, lunedì prossimo, nella sede di Asti, sarà la volta della Locanda del Boscogrande di Montegrosso con lo chef Donato Brusco.
A seguire, lunedì 11 febbraio, ad Agliano, il ristorante Tuit per Eataly di Asti chef Davide Sproviero; martedì 19 febbraio, ad Asti, Il Cascinale Nuovo di Isola – chef Walter Ferretto; il 9 aprile, ad Asti, il ristorante Osteria dellOlio Grosso di Imperia chef Alberto Bavassano; il 15 aprile, ad Agliano, ci sarà lo chef Valerio Arione; si chiuderà il 13 maggio ad Agliano con il San Marco di Canelli con lo chef Mariuccia Ferrero. Serate a 38 euro, info e prenotazioni 0141/954079, 0141/351420.