Dal 2 al 9 agosto di scena i festeggiamenti patronali a Vigliano. Il via domani, mercoledì 2 agosto, con la corsa podistica “Correndo per Vigliano” e la camminata “Quattro passi per Vigliano”. Da sabato a mercoledì quattro serate enogastronomiche con intrattenimento musicale. Con la Pro Loco due serate dedicate al Gran fritto misto alla piemontese e altre due serate al “Sapore di mare”, tradizione consolidata ormai da anni in omaggio alle “Colline del mare”, terre di vigne e di balene. Sabato in tavola il fritto misto alla piemontese, agnolotti, dolci e vini locali. Si balla con l’orchestra La Bersagliera, ospite Marco Zeta. Domenica alle 17,30 Bimbi in gioco con Fata Clarissa e Fata Giulia. Alle 20 la cena, accompagnata dallo spettacolo musicale dei Divina. Lunedì 7 agosto “Sapore di mare 1”, con insalata di mare, calamari e patatine, fritto misto di pesce, dolci e vini. Si balla con Sonia De Castelli, ospite Fiorenzo Tassinari. Mercoledì 9 agosto “Sapore di mare 2”, con insalata di mare, calamari e patatine, fritto misto di pesce, dolci e vini. Musica e ballo con l’orchestra di Aurelio Seimandi, canta Laura Brusa.
Incarichi
- Franco Zampicinini