Cerca
Close this search box.
bisco colomba costigliole d'asti
Attualità
A Massa Carrara

Alla pasticceria Bisco di Costigliole la “colomba” tra le migliori d’Italia

Quarto posto alla gara della federazione italiana pasticceri per la miglior colomba d’Italia 2023

Dopo il premio tra i migliori panettoni al mondo, per la pasticceria Bisco di Costigliole d’Asti arriva anche un prezioso riconoscimento per la sua “colomba”, tra i dolci tipici della Pasqua. Alla gara della Federazione italiana pasticceri per la miglior colomba d’Italia 2023, a Massa Carrara, Bisco si è posizionato al quarto posto con due medaglie. «Abbiamo partecipato con la colomba classica, del peso di un chilo, con esclusivamente cubetto d’arancio candito e copertura di glassa croccante di mandorle – spiega Silvano Baldi, titolare della pasticceria di via Roma – Sfilacciamento, consistenza e sviluppo dello lievito sono stati tra gli elementi che determinano la qualità della “colomba”». Da Bisco, accanto alla colomba classica, in questi giorni tanti profumi e sapori per il classico dolce pasquale: agli agrumi, al cioccolato, ai tre cioccolati, al Moscato; inoltre, la tradizionale torta di castagne, torta ai marron glacé e la torta mimosa.

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale