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Settembre Astigiano

Asti, il grande ristorante del Festival delle Sagre ha aperto le sue cucine

Prime code in attesa della ressa del sabato sera. Alla prova del nove la nuova sistemazione delle casette e la nuova modalità di vendita del bicchiere di vino

E’ cominciata la distribuzione dei piatti da parte delle 28 Pro loco quest’anno protagoniste del Festival delle Sagre del cinquantenario.

Dopo l’inaugurazione ufficiale, prime code alle casette per anticipare la ressa che si concentrerà più tardi.

Tanta la curiosità per testare le due novità principali di questa edizione: la sistemazione delle casette ad isole (sono quattro e tengono tutta Campo del Palio) e la vendita del vino che, rispetto all’anno scorso, è gestita dal Consorzio Barbera e può contare su 30 casse. Cui si aggiunge la sistemazione dei tavoli comuni sotto le alberate di Campo del Palio.

Spettacolare il nuovo stand di Nizza che riproduce il Foro Boario mentre Castell’Alfero si presenta in piazza con una classica cascina piemontese in muratura, in piena linea con lo spirito della manifestazione.

Domani mattina,  con partenza da via Cavour alle 9,30, l’attesa sfilata con carri e figuranti per un salto nel passato delle campagne e della città di Asti. Prima di tornare a tavola.

Qui la guida completa realizzata da La Nuova Provincia su menù, prezzi, cartina della piazza e temi della sfilata di domani.

(Foto Billi)

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