Nuovo ingresso nella guida de “ilGolosario Ristoranti”, a cura di Paolo Massobrio e Marco Gatti. Si tratta del ristorante gourmet “Adagio” di Calamandrana, presso l’Almaranto Boutique Hotel & Relais di Calamandrana. Tra le pagine vi è stata conferita la qualifica di “cucina radiosa”, per aver colpito favorevolmente gli ispettori. Una vittoria per il giovane chef Mario Maniscalco, dall’approccio che unisce alla gastronomia piemontese influenze siciliane e londinesi, nonché per la proprietaria tedesca Alexa Schulte.
«Adagio ristorante gourmet rappresenta il fiore all’occhiello del relais Almaranto – spiega la proprietà – Offre un’esperienza culinaria riflessiva in un’atmosfera sobria ed elegante. Dai primi abbozzi su carta e penna alla scrupolosa selezione di ingredienti locali di alta qualità, ogni piatto è una manifestazione autentica dello spirito artistico dello chef Maniscalco e del suo profondo legame con il territorio. Ad accompagnare le creazioni culinarie, una carta dei vini unica».