Cerca
Close this search box.
grappolo
Attualità
Evento

Calosso Day, fervono i preparativi per la prima edizione

Dodici produttori locali proporranno ai partecipanti dieci annate di degustazioni, abbinate ai formaggi di Moasca

Fervono i preparativi per la prima edizione del “Calosso day”, un viaggio alla scoperta del Calosso Doc. Nella cornice suggestiva del castello “Balladore Pallieri”, domenica 21 maggio, a partire dalle 11, dodici produttori locali proporranno ai partecipanti dieci annate di degustazioni, abbinate ai formaggi di Moasca.

L’evento rientra nella rassegna “Calosso c’è”, la programmazione ideata per la valorizzazione del piccolo paese. «Un vernissage importante per Calosso e  per una delle più piccole Doc d’Italia – afferma il sindaco Pier Francesco Migliardi – Il vitigno “Gamba di pernice” rappresenta una peculiarità del nostro territorio su cui hanno investito i produttori locali producendo un vino unico che con l’invecchiamento esprime al meglio le sue peculiarità organolettiche e di gusto. La mirabile location del castello, poi, rappresenta l’evento nell’evento.

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale