La famiglia è coinvolta: Zoranchi, Jadranka, Petar, Sanja e Kire, tutti titolati da scuole e corsi qualificanti. «Nella ristorazione non si inventa niente – sottolinea l’intervistato – si studia e ci si perfeziona continuamente».
Recentemente hanno partecipato alla Dolomiti Cup. «Una fiera riservata ad operatori economici del settore: produttori, industriali, ristoratori – precisa Kire – C’è anche una gara per piazzaioli divisi per categorie. Noi abbiamo partecipato con una pizza “contemporanea” (con impasto a lievitazione rapida) condita con fiordilatte, salsa di asparagi, stracciatella, fiori e salmone. Ci siamo qualificati quarti (su 180 partecipanti)».
La prossima competizione si terrà a Milano. «I primi dieci faranno la finale a Roma e poi a Las Vegas – anticipa Kire incrociando le dita – Altri progetti? Vorremo portare a Canelli la Pizza Festival ora ospitato a Venezia. Sarebbe una grande vetrina per la nostra città».