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Canelli, lo chef Enrico Marmo “stellato” ai Balzi Rossi di Ventimiglia

Il giovane chef canellese ha ricevuto la “stella” dopo un anno da suo ritorno al ristorante ligure. Qualità, materie prime, inventiva, creatività alla base del suo lavoro.

Prestigioso riconoscimento per Enrico Marmo, il giovane chef canellese di 35 anni a capo della brigata di cucina dei Balzi Rossi di Ventimiglia. La Guida Michelin 2023 gli ha assegnato la prima Stella.

E’ tra i 33 nuovi “stellati” del 2023. Attestato atteso e fortemente voluto dopo il suo ritorno, un anno fa, al ristorante ligure con i suoi collaboratori. Qualità delle materie prime, innovazione, inventiva, creatività i suoi punti di forza, mutuata anche dall’esperienza in Toscana. Il riconoscimento segue quello di “Tradizione Futura” della Guida Ristoranti d’Italia 2023 del Gambero Rosso. Anche Golosaria gli ha assegnato il Faccino Radioso 2023.

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