Nuovo webinar di Oicce che il 21 maggio propone un seminario su “Confronto tra metodi di determinazione della presenza dei Brettanomyces”. L’appuntamento è sulla piattaforma Zoom di Oicce dalle 16,30 alle 18. Relatore il professor Luca Simone Cocolin
del Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari. Università di Torino. Argomenti trattati: quali sono i problemi sensoriali originati dai Brettanomyces? Perché è importante controllare la presenza dei Brett?, Quando è opportuno fare una analisi? Quali sono i costi, i vantaggi e i limiti per ogni tipologia di analisi? La partecipazione al webinar è gratuita per i Soci OICCE, per i Soci dell’Accademia di Agricoltura di Torino, e per gli studenti dell’Università di Torino.
Quota di partecipazione per i non Soci 61 euro. La partecipazione al webinar è a tariffa scontata per i Soci ONAV. Quota di partecipazione per i Soci ONAV è di 48,80 euro. I Soci OICCE e dell’Accademia di Agricoltura di Torino dovranno semplicemente comunicare alla Segreteria info@oicce.it la loro richiesta di iscrizione. Per tutti gli altri, la scheda per l’iscrizione è alla pagina: Scheda di iscrizione al webinar – La scheda deve essere scaricata, compilata e inviata per email a: info@oicce.it