Cerca
Close this search box.
marco garando
Attualità
Eccellenza gastronomica

Da Costigliole all’India, i formaggi del Caseificio Pepe 1924 al megaparty dei miliardari

Il casaro Marco Garando a Jamnagar alla festa di prematrimonio di Anant Ambani, figlio dell’imprenditore indiano tra i più ricchi al mondo

Da Costigliole d’Asti al megaparty dei miliardari indiani. Protagonista della straordinaria esperienza è stato Marco Garando, titolare del Caseificio Pepe 1924 di Costigliole, che ha portato la sua maestria di casaro a Jamnagar alla festa di prematrimonio di Anant Ambani, figlio di Mukesh Ambani, imprenditore indiano tra i più ricchi al mondo, dove tra sfarzo e lusso erano presenti nomi come Bill Gates, Mark Zuckerberg, Ivanka Trump, John Elkann e con la cantante Rihanna ad intrattenere gli ospiti. Cinque giorni di eventi, nel Gujarat.

«Il massimo riserbo ha avvolto persino la nostra partecipazione all’evento: solo al nostro arrivo in India abbiamo saputo per quale occasione eravamo stati invitati per far gustare e mostrare come si preparano le nostre mozzarelle», ha raccontato Garando nei giorni scorsi. Tra le centinaia di piatti presentati alla festa, durata quasi una settimana, l’eccellenza dei prodotti italiani e tra questi il nome di Costigliole d’Asti, da cui sono arrivati in India 200 chili di burrata, cagliata e ricotta. Il Caseificio Pepe 1924, il cui nome rende omaggio al nonno Giuseppe di Marco Garando, ha avviato la sua attività nel 2010, in un crescendo di apprezzamento per i suoi prodotti di alta qualità. Numerose le partecipazioni ad eventi di show cooking, anche internazionali, per mostrare l’arte di creare la mozzarella e far gustare tanti formaggi di eccellenza.

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale