La materna Boschetto si rifà il look
Attualità

La materna Boschetto si rifà il look

Gli operai hanno allestito il ponteggio per sostituire il tetto; all’interno è stato completato il rifacimento dei controsoffitti e vengono finalmente tinteggiate, con colori vivaci, le aule e le scale

Continuano a ritmo serrato i lavori alla scuola materna Boschetto, nel Bosco dei Partigiani. Gli operai hanno allestito il ponteggio per sostituire il tetto; all’interno è stato completato il rifacimento dei controsoffitti e vengono finalmente tinteggiate, con colori vivaci, le aule e le scale.

Il mese di agosto non ferma il cantiere alla scuola materna di viale Pargiaiani: un fabbricato storico che grazie ai lavori di ristrutturazione sta ritornando ad essere uno splendido gioiello al centro della grande area verde del parco.

“I lavori – spiega il sindaco Fabrizio Brignolo – rientrano tra i 2 milioni e mezzo di euro che stiamo spendendo per rendere più belle e sicure le scuole di Asti, perché il futuro è dei nostri ragazzi”.

Condividi:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp

Scopri inoltre:

Edizione digitale
Precedente
Successivo