Un momento della vendita dei prodotti locali
Attualità

Maritaggio riso e barbera: anche quest’anno un successo

Sono andati bene i tre giorni dedicati al maritaggio tra riso e barbera che, tradizionalmente, la Pro loco di San Marzanotto organizza nel mese di giugno

Bene i tre giorni con riso e barbera

Sono andati bene i tre giorni dedicati al maritaggio tra riso e barbera che, tradizionalmente, la Pro loco di San Marzanotto organizza nel mese di giugno. Nonostante il tempo incerto di venerdì scorso, tutto si è svolto secondo programma e anche quest’anno il matrimonio è stato celebrato.

Venerdì degustazione piatti tipici

Un inizio saporito, venerdì sera, con la degustazione dei piatti tipici locali tra cui frittatine di riso, agnolotti al ragù e grigliata mista con bagnetto poi tanta musica con gli “Aperilive”.

Sabato passeggiata su vecchi sentieri

Sabato 9 giugno, è stata la volta del ritrovo per la passeggiata su vecchi sentieri ripuliti che da San Marzanotto portano a Mongardino, cui hanno partecipato numerose persone. Alle 18,30 inaugurazione, nella sala polivalente, della mostra “Oli e acrilici” di artisti dell’associazione Artemisia, mentre alle 19,30 si è svolta l’affollata cena preparata dai bravissimi cuochi della Pro loco, poi dimostrazione di tiro con l’arco con la società Astarco e di nuovo musica con gli instancabili “Aperilive”.

Domenica vendita dei prodotti tipici

Domenica con la presenza di don Vittorio Croce, parroco di San Marzanotto, è continuata la vendita di prodotti tipici, di riso e barbera, oltre ai tanti articoli colorati e allegri esposti sulla bancarella della LILT; prima del pranzo, sempre curato dalla Pro loco, due giovani, lui in giacca bianca e pantaloni a righe, lei con gonnellone colore del vino, mantellina, cappello e tra le mani una bottiglia di barbera e un pacco di riso, hanno interpretato il famoso maritaggio rinnovando l’atto di fede e fedeltà. Alle 13 un abbondante “Pranzo in piazza”, quindi un pomeriggio sportivo che ha proposto tiro con l’arco e biciclettata organizzata dall’associazione “Sensa fren”. E per concludere, dalle 18,30 degustazione di barbera e risotto

Condividi:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp
Edizione digitale
Precedente
Successivo

Per la tua pubblicità su
la nuova provincia

Agenzia Publiarco
chiama il n. 0141 593210
oppure invia una mail