Gli ospiti saranno accolti con un’entrée di benvenuto offerta dalla Pro Loco di Nizza, seguita da un tris di antipasti. Il menù proseguirà con i ravioli al ragù (o burro e salvia) come primo piatto, e un classico roast beef con insalatina di stagione come secondo. Per concludere in dolcezza, sarà servito un delizioso dolce e caffè. Acqua e vino sono inclusi nel prezzo.
Sarà disponibile anche un menù vegetariano. Chi desidera optare per questa alternativa è pregato di segnalarlo al momento della prenotazione.
Il costo per gli adulti è di 25 euro a testa, mentre per i bambini fino a 12 anni è previsto un menù speciale al prezzo di 15 euro a testa. Il ricavato della serata sarà interamente devoluto a favore della Croce Verde e della Fondazione Don Celi.
«Vi aspettiamo numerosi per condividere una cena tutti insieme – dichiara il consigliere con delega alle Associazioni di Volontariato Andrea Forin – Siamo sicuri che la Pro Loco anche questa volta non ci deluderà».
Per prenotazioni, è possibile rivolgersi all’Ufficio del Turismo di Nizza Monferrato in Via Carlo Alberto 55, oppure contattare il numero di telefono allo 0141 441565.