Cerca
Close this search box.
gobbo
Attualità
Gratificazioni

Nizza: i premiati del Gobbo d’oro e del Cardo Gobbo

Riconoscimenti a Gino del ristorante Del Belbo – Da Bardon per aver valorizzato la bagna cauda come piatto nicese e a Marina Miroglio per la promozione del prodotto in Francia
Sono avvenute le premiazioni del “Gobbo d’oro” e del “Cardo Gobbo nel…” in concomitanza con Nizza è Bagna Cauda 2024. Il primo è stato vinto da Gino del ristorante Del Belbo – Da Bardon per aver valorizzato la bagna cauda come piatto nicese.

«Penso che il cardo sia un prodotto stagionale che bisogna apprezzare nei periodi freddi», dichiara Bardon. Il secondo invece da Marina Miroglio per l’impegno nella promozione del Cardo Gobbo in Francia. «A Parigi ho visto l’evoluzione dei ristoranti italiani – dichiara Marina – C’è uno sguardo verso l’Italia che punta alla qualità».

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


Il periodo di verifica reCAPTCHA è scaduto. Ricaricare la pagina.

Scopri inoltre:

Edizione digitale