Cerca
Close this search box.
forma
Attualità
Iniziativa

ONAV: assaggiatori non solo in campo enologico

Al via un corso dedicato al formaggio

ONAV da tempo prevede la formazione dei suoi Assaggiatori e Maestri Assaggiatori anche in campi diversi da quello enologico. E’ ormai evidente che nel mondo dell’enogastronomia è necessario avere conoscenze diffuse e sufficientemente approfondite. Ecco quindi corsi “non solo vino” dedicati all’abbinamento cibo-vino, al servizio del vino, all’olio, al formaggio, a corsi brevi di assaggio, a esperienze pratiche in vigna e in cantina.

La sezione ONAV di Asti ha recepito questo orientamento e ha organizzato un corso dedicato al formaggio che si svolgerà nelle aule di Astiss  seguendo il programma che è possibile reperire in modo dettagliato consultando la pagina web onav.it selezionando poi “corsi” del menu a tendina e scorrendo fino alla data 18/03/2024.

Nonostante la brevità, solo quattro lezioni, sarà  sicuramente  intenso e approfondito quanto basta per  appropriarsi delle conoscenza della caseificazione, delle tipologie di formaggi e delle basi per saperne apprezzare le qualità organolettiche.

Le lezioni saranno condotte da un docente esperto sull’argomento che verrà trattato e, particolare interessante e goloso, ogni lezione sarà seguita dall’assaggio di quattro formaggi selezionati tra le eccellenze italiane e francesi.

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale