Si inizia nell’imminente weekend con la Festa della Trippa (Buseca) che inizierà il prossimo venerdì 21 e si concluderà domenica 23. Nei primi due giorni sono previste serate con altrettante cene a partire dalle ore 19.30, nel terzo invece il pranzo alle ore 12.30. Il menù prevede: tris di antipasti, agnolotti o buseca e dolce. Il costo è di 18 euro. È possibile acquistare anche i piatti singolarmente.
Sarà, invece, dedicata alla regina delle pietanze autunnali la festa di fine mese che andrà in scena i prossimi 28, 29 e 30 ottobre. La sagra avrà come protagonista la Bagna Cauda, nelle due versioni “vera” con aglio e “falsa” senza aglio, e sarà servita presso il salone riscaldato della Pro loco in via Montechiaro 46. Oltre alla Bagna Cauda il menù prevede anche passatelli in brodo, bollito misto con bagnetto verde e sorbetto al limone. È possibile acquistare i piatti singolarmente oppure la cena completa al costo di 26 euro bevande escluse.
È gradita la prenotazione per entrambi gli eventi (Festa della Trippa e Sagra della Bagna Cauda) al 338-4512042.