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Riaprirà mercoledì 18 giugno la vineria del Gat Rustì

Dodici serate consecutive nelle quali verranno servite specialità tipiche della cucina piemontese accompagnate dagli ottimi vini del nostro territorio

Riaprirà mercoledì 18 giugno, in via Bonzanigo, la vineria del Gat Rustì, a cura del Comitato Palio del Rione San Paolo presieduto da Giorgia Mancone. I tavoli dei commensali verranno ospitati nel cortile della società Fratellanza dei Militari in Congedo, a stretto contatto con la sede degli oro-rosso. Dodici serate consecutive nelle quali verranno servite specialità tipiche della cucina piemontese accompagnate dagli ottimi vini del nostro territorio. Tutte le sere si cenerà a partire dalle 20,30. Il menu:

Mercoledì 18: ravioli fritti del Gat e carosello di antipasti piemontesi.
Giovedì 19; bruschette gourmet e agnolotto quadro monferrino.
Venerdì 20: bruschette gourmet, ravioli fritti del Gat e la tartare di fassona.
Sabato 21: la tradizionale friciula.
Domenica 22: antipastino della tradizione, tajarin al ragù bianco di salsiccia.
Lunedì 23: ravioli fritti del Gat, tagliere di formaggi e tagliere di salumi.
Martedì 24: il fritto misto alla piemontese (solo su prenotasione) e bruschette gourmet.
Mercoledì 25; antipastino della tradizione e gnocchi al ragù
Giovedì 26: bruschette gourmet, ravioli fritti del Gat e salsiccia al barbera con soffice polentina.
Venerdì 27: antipastino della tradizione e ravioli del plin.
Sabato 28: ravioli fritti del Gat e riso Carnaroli al vino rosso.
Domenica 29: ravioli fritti del Gat e tajarin 30 tuorli burro, acciughe e nocciola.

Attesissima la serata di martedì 24 giugno, interamente dedicata al fritto misto alla piemontese, disponibile esclusivamente su prenotazione.
I numeri da contattare anche per le prenotazioni delle altre serate (consigliate) sono i seguenti: Giorgia 366 – 365 9585 oppure Silvano 338 – 4713028.

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