Riaprirà mercoledì 18 giugno, in via Bonzanigo, la vineria del Gat Rustì, a cura del Comitato Palio del Rione San Paolo presieduto da Giorgia Mancone. I tavoli dei commensali verranno ospitati nel cortile della società Fratellanza dei Militari in Congedo, a stretto contatto con la sede degli oro-rosso. Dodici serate consecutive nelle quali verranno servite specialità tipiche della cucina piemontese accompagnate dagli ottimi vini del nostro territorio. Tutte le sere si cenerà a partire dalle 20,30. Il menu:
Mercoledì 18: ravioli fritti del Gat e carosello di antipasti piemontesi.
Giovedì 19; bruschette gourmet e agnolotto quadro monferrino.
Venerdì 20: bruschette gourmet, ravioli fritti del Gat e la tartare di fassona.
Sabato 21: la tradizionale friciula.
Domenica 22: antipastino della tradizione, tajarin al ragù bianco di salsiccia.
Lunedì 23: ravioli fritti del Gat, tagliere di formaggi e tagliere di salumi.
Martedì 24: il fritto misto alla piemontese (solo su prenotasione) e bruschette gourmet.
Mercoledì 25; antipastino della tradizione e gnocchi al ragù
Giovedì 26: bruschette gourmet, ravioli fritti del Gat e salsiccia al barbera con soffice polentina.
Venerdì 27: antipastino della tradizione e ravioli del plin.
Sabato 28: ravioli fritti del Gat e riso Carnaroli al vino rosso.
Domenica 29: ravioli fritti del Gat e tajarin 30 tuorli burro, acciughe e nocciola.
Attesissima la serata di martedì 24 giugno, interamente dedicata al fritto misto alla piemontese, disponibile esclusivamente su prenotazione.
I numeri da contattare anche per le prenotazioni delle altre serate (consigliate) sono i seguenti: Giorgia 366 – 365 9585 oppure Silvano 338 – 4713028.