Il Comitato Palio del Rione San Paolo, guidato da Giorgia Mancone, si appresta a riaprire anche quest’anno, per alcuni giorni, la Vineria del Gat Rustì.
Primo appuntamento nella serata di domenica 25 giugno (chiusura il 2 luglio) nella consolidata location di Via Bonzanigo. Una riapertura in collaborazione con AstiTeatro e grazie all’ospitalità della Fratellanza dei Militari in Congedo. Le serate gastronomiche proporranno piatti tipici della nostra cucina, abbinati a taglieri di salumi e formaggi e ai vini del nostro territorio.
Il programma
Domenica 25 giugno, dalle 20,30:
L’agnolotto quadro al burro di alpeggio con granella di nocciole o al sugo di arrosto.
Lunedì 26 giugno, dalle 20,30:
Carpionata o Tartare di fassona. Carpione con milanese di pollo, uovo e zucchine.
Martedì 27 giugno, dalle 20,30:
Gran fritto misto alla piemontese.
Mercoledì 28 giugno, dalle 20,30:
Tajarin al ragù di salsiccia.
Giovedì 29 giugno, dalle 20,30:
Guanciotto di maiale al barbera con contorno.
Venerdì 30 giugno, dalle 20,30:
Carosello di antipasti alla piemontese.
Sabato 1 luglio, dalle 20,30:
La tradizionale friciula, al lardo o stracchino e rucola.
Domenica 2 luglio, dalle 20,30:
Tagliatelle al profumo di tartufo.
Per le prenotazioni (obbligatorie) chiamare i numeri: 338-4713028 e 366-3659585.