Riaprirà giovedì 23 giugno, in via Bonzanigo, la vineria del Gat Rustì, a cura del Comitato Palio del Rione San Paolo presieduto da Giorgia Mancone. I tavoli dei commensali verranno ospitati nel cortile della società Fratellanza dei Militari in Congedo, a stretto contatto con la sede degli oro-rosso.
Verranno serviti piatti tipici della cucina piemontese accompagnati dagli ottimi vini del nostro territorio. Tutte le sere si cenerà a partire dalle 20. Questo il menu:
giovedì 23 giugno, l’agnolotto quadro al burro di alpeggio con granella di nocciola o al classico ragù di Fassona;
venerdì 24, la merenda sinoira, gran misto di antipasti piemontesi;
sabato 25, la tradizionale friciula;
domenica 26, tajarin al sugo bianco di salsiccia;
lunedì 27, carosello di antipasti piemontesi;
martedì 28, gran fritto misto alla piemontese (prenotazione obbligatoria);
mercoledì 29, i “plin” al sugo di arrosto;
giovedì 30, tagliolini al profumo di tartufo nero;
venerdì 1° luglio, guanciotto di maiale stufato alla barbera con contorno (prenotazione obbligatoria).
Ogni serata sarà accompagnata dai “Taglieri del Gat”, con ottimi salumi e formaggi, e dai dolci della tradizione, il tutto accompagnato da una ricercata selezione di vini. Per le prenotazioni chiamare i numeri 338-4713028 e 366-3659585.