vin
Attualità
Tradizionale appuntamento

Rione San Paolo: giovedì 23 giugno riaprirà la vineria del “Gat Rustì”

In Via Bonzanigo, nel cortile della società Fratellanza dei Militari in Congedo

Riaprirà giovedì 23 giugno, in via Bonzanigo, la vineria del Gat Rustì, a cura del Comitato Palio del Rione San Paolo presieduto da Giorgia Mancone. I tavoli dei commensali verranno ospitati nel cortile della società Fratellanza dei Militari in Congedo, a stretto contatto con la sede degli oro-rosso.

Verranno serviti piatti tipici della cucina piemontese accompagnati dagli ottimi vini del nostro territorio. Tutte le sere si cenerà a partire dalle 20. Questo il menu:

giovedì 23 giugno, l’agnolotto quadro al burro di alpeggio con granella di nocciola o al classico ragù di Fassona;

venerdì 24, la merenda sinoira, gran misto di antipasti piemontesi;

sabato 25, la tradizionale friciula;

domenica 26, tajarin al sugo bianco di salsiccia;

lunedì 27, carosello di antipasti piemontesi;

martedì 28, gran fritto misto alla piemontese (prenotazione obbligatoria);

mercoledì 29, i “plin” al sugo di arrosto;

giovedì 30, tagliolini al profumo di tartufo nero;

venerdì 1° luglio, guanciotto di maiale stufato alla barbera con contorno (prenotazione obbligatoria).

Ogni serata sarà accompagnata dai “Taglieri del Gat”, con ottimi salumi e formaggi, e dai dolci della tradizione, il tutto accompagnato da una ricercata selezione di vini. Per le prenotazioni chiamare i numeri 338-4713028 e 366-3659585.

 

 

Condividi:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp

Scopri inoltre:

Edizione digitale
Precedente
Successivo