Il Rione San Secondo, guidato dal Rettore Gianluca Assandri, ha organizzato per giovedì 22 luglio, presso la suggestiva location di Villa Basinetto in Strada Valle San Pietro 107, la cena di presentazione del fantino Valter Pusceddu, detto Bighino, che indosserà il giubbetto biancorosso in occasione del Palio del prossimo 5 settembre.
Il menu:
Carne cruda battuta al coltello; vitello tonnato alla moda antica; sfizioso carpione misto.
Tajarin all’uovo al ragù di salsiccia.
Bocconcini di coniglio nostrano con verdure di stagione saltate.
Torta di nocciola Piemonte con zabaione.
Vini: arneis Teo Costa e dolcetto Teo Costa.
Costo: adulti 35 euro; bambini 20 euro. Per prenotazioni: Loris, 338-2515609.
La prenotazione alla cena è obbligatoria.
Posti limitati nel pieno rispetto delle misure di prevenzione contro il Covid-19.