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Roccaverano: in un convegno il capretto dell’Unione 

Progetto di valorizzazione, eccellenza gastronomica

Il progetto di valorizzazione del “Capretto della Langa Astigiana allevato con latte materno” incontra il vino e “12 sfumature di Alta Langa” con momenti conviviali e promozionali condivisi. Il prossimo sarà mercoledì 20 marzo, alle ore 19.30, all’Agriturismo San Desiderio di Monastero Bormida.

«Oltre ai settori più conosciuti, alle Doc, Docg, Igt e Dop, esistono attività “complementari” in grado di garantire una crescita economica alle nostre piccole aziende – spiega il presidente dell’Unione Langa Astigiana Val Bormida, Marco Listello – Il capretto allevato con latte materno (e non in polvere) può rappresentare un’ulteriore eccellenza enogastronomica ed un’attrazione turistica. Ne siamo convinti noi amministratori locali ed anche i quindici produttori che hanno sposato il progetto. Si tratta di un prodotto unico, gustoso, “come si faceva una volta”, che deve solo essere conosciuto per essere apprezzato. Pasqua è alle porte. Quale migliore occasione?».

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