Pro loco per pro loco, l'elenco di tutti i piatti che saranno distribuiti in piazza Campo del Palio per il Festival delle Sagre
ANTIGNANO
Tajarin mais 8 file al sugo di coniglio 3 euro
Crostata di mais con confettura di ciliegie 1,50 euro
AZZANO
Risotto ai funghi 3 euro
Il dolce dellAbbazia 1,50 euro
BOGLIETTO DI COSTIGLIOLE
Taglierini fatti in casa conditi con sugo di carne 3 euro
Pesce al Moscato dAsti docg 1,80 euro
CALLIANETTO
Gran fitto misto di Callianetto 7 euro
Tortino d Gianduja 1,50 euro
CALLIANO
Agnolotti dasino 4,30 euro
Salamini dasino 2 euro
CANTARANA
Sancrau (cavoli) con cotechino 3 euro
Tomini elettrici 2,50 euro
CASABIANCA
Polenta fritta con gorgonzola 2,50 euro
Salame dolce di Casabianca 1,50 euro
CASTAGNOLE MONFERRATO
Acciughe con bagnetto 3 euro
Pesche al Ruchè 1,80 euro
CASTELLERO
Fundent (fondenti di nocciole) 1,50 euro
Croccanti di nocciole 1,50 euro
CASTELLO DI ANNONE
Lasagnette della vigilia (condite con bagna cauda) 3,50 euro
Torta dellabbondanza 1,50 euro
CELLARENGO
Tinche in carpione 5 euro
Trippa calda con cipolle (biseca) 3,50 euro
CESSOLE
Frittelle salate alla campagnola 2,40 euro
Nocciole Piemonte IGP zuccherate 2 euro
CHIUSANO
Torta di pere e cioccolato 2 euro
Frittelle di mele 1,50 euro
CORSIONE
Torta di mele 2 euro e 2,70 euro
CORTAZZONE
Tagliatelle alluovo con tartufo 4,50 euro
Focaccia di mele 1,50 euro
COSTIGLIOLE
Ravioli con il plin 3,80 euro
Bunèt di Costigliole 1,50 euro
CUNICO
Gnocchi alla Cunichese 3 euro
GEMONA DEL FRIULI
Gnocchi di polenta con formaggi e prosciutto di San Daniele 3 euro
GENOVA VOLTRI 2000
Trenette al pesco con basilico di Prà 3 euro
Canestrelli dellAcquasanta 1 euro
GRAZZANO BADOGLIO
Soma daj con vino ed uva 1,70 euro
Pane arrostito con pomodoro, vino ed uva 1,70 euro
ISOLA DASTI
Baciuà (soffice zampino di maiale lessato, posto sotto aceto aromatizzato, impanato e fritto in padella) con bagnetto 3,30 euro
Frittura di lumache 4,50 euro
MOMBERCELLI
Friciula (frittella salata) con lardo 2,40
MONASTERO BORMIDA
Puccia di Monastero (soffice polenta sciolta nel minestrone di fagioli condita con burro e formaggio) 2,80 euro
Robiola di Roccaverano con pane cotto nel forno a legna e mostarda di uva Moscato 2 euro
MONCALVO
Sontuoso bollito misto di Moncalvo 5,70 euro
Panna cotta 1,30 euro
MONGARDINO
Risotto alla Barbera dAsti 3 euro
Antico mun (mattone dolce) 1,50 euro
MONTECHIARO
Risotto con tartufo 4,50 euro
Crema dolce in pasta sfoglia 1,50 euro
MONTEGROSSO
Cisrà minestra di ceci con costine 3 euro
Panfritto con salumi del Monferrato 2,40 euro
MONTIGLIO MONFERRATO
Rolata di coniglio con funghi e polenta 4,50 euro
Torta di nocciole e Malvasia 2 euro
MOTTA DI COSTIGLIOLE
Gran bagna cauda con peperoni e verdure di stagione 4 euro
Involtino di peperone (con ripieno di tonno, burro, acciughe e capperi) 2,80 euro
NIZZA MONFERRATO
Belecauda (farinata di ceci) 2,70 euro
PALUCCO
Lingua in salsa verde 3 euro
Friciò (frittelle dolci del contadino) 1,50 euro
PORTACOMARO
Gran fritto misto di Portacomaro 7 euro
Torta di castagne 1,50 euro
QUARTO
Tagliatelle al sugo di cinghiale 3 euro
Rotolo al cacao con nocciole 1,50 euro
REFRANCORE
Fagioli buoni di Refrancore con cotica e zampino 3 euro
Finocchini e zabaglione 1,80 euro
Finocchini e Moscato dAsti 1,50 euro
REVIGLIASCO
Stufato di vitellone piemontese alla Barbera dAsti con polenta 4 euro
REVIGNANO
Zabaglione al Moscato dAsti 2 euro
Bunèt della nonna 1,50 euro
ROCCHETTA TANARO
Rustica ai formaggi 2 euro
Friciulin (frittelle) di patate 2 euro
SANTA CATERINA DI ROCCA DARAZZO
Agnolotti al sugo di carne 3,80 euro
Antico bodino di Casa Savoia 1,50 euro
SAN DAMIANO
Salsiccia alla Barbera dAsti 3,20 euro
Canestrelli di San Damiano 1,50 euro
SAN MARZANOTTO
Polenta arrostita sulla brace con salsiccia e peperonata 3,70 euro
Lardo macinato, insaporito e spalmato sul pane 1,50 euro
SERRAVALLE
Tonno di coniglio 4,50 euro
Torta di zucca 1,50 euro
SESSANT
Carne cruda allAstigiana 3,60 euro
Torta di ricotta 1,50 euro
VALENZANI
Polenta con bocconcini di cinghiale 4 euro
Salamini di cinghiale 2 euro
VARIGLIE
Pan marià (pane raffermo, passato nelluovo e fritto) 1,70 euro
Friciulin (frittini) di riso 1,50 euro
VIARIGI
Agnolotti alla moda di Viarigi conditi con sugo di arrosto 3,80 euro
VILLAFRANCA
Tagliatelle ai funghi porcini 3 euro
Bunèt al cioccolato 1,50 euro
VILLANOVA
Vitello tonnato 3,60 euro
Pesche ripiene al cioccolato 1,70 euro