Cerca
Close this search box.
Tutti i menu delle pro loco
Attualità

Tutti i menu delle pro loco

Pro loco per pro loco, l'elenco di tutti i piatti che saranno distribuiti in piazza Campo del Palio per il Festival delle Sagre

ANTIGNANO
Tajarin mais 8 file al sugo di coniglio 3 euro
Crostata di mais con confettura  di ciliegie 1,50 euro

AZZANO
Risotto ai funghi 3 euro
Il dolce dell’Abbazia 1,50 euro

BOGLIETTO DI COSTIGLIOLE
Taglierini fatti in casa conditi con sugo di carne 3 euro
Pesce al Moscato d’Asti docg 1,80 euro

CALLIANETTO
Gran fitto misto di Callianetto 7 euro
Tortino ‘d Gianduja 1,50 euro

CALLIANO
Agnolotti d’asino 4,30 euro
Salamini d’asino 2 euro

CANTARANA
Sancrau (cavoli) con cotechino 3 euro
Tomini elettrici 2,50 euro

CASABIANCA
Polenta fritta con gorgonzola 2,50 euro
Salame dolce di Casabianca 1,50 euro

CASTAGNOLE MONFERRATO
Acciughe con bagnetto 3 euro
Pesche al Ruchè 1,80 euro

CASTELLERO
Fundent (fondenti di nocciole) 1,50 euro
Croccanti di nocciole 1,50 euro

CASTELLO DI ANNONE
Lasagnette della vigilia (condite con bagna cauda) 3,50 euro
Torta dell’abbondanza 1,50 euro

CELLARENGO
Tinche in carpione 5 euro
Trippa calda con cipolle (biseca) 3,50 euro

CESSOLE
Frittelle salate alla campagnola 2,40 euro
Nocciole Piemonte IGP zuccherate 2 euro

CHIUSANO
Torta di pere e cioccolato 2 euro
Frittelle di mele 1,50 euro

CORSIONE
Torta di mele 2 euro e 2,70 euro

CORTAZZONE
Tagliatelle all’uovo con tartufo 4,50 euro
Focaccia di mele 1,50 euro

COSTIGLIOLE
Ravioli con il “plin” 3,80 euro
Bunèt di Costigliole 1,50 euro

CUNICO
Gnocchi alla Cunichese 3 euro

GEMONA DEL FRIULI
Gnocchi di polenta con formaggi e prosciutto di San Daniele 3 euro

GENOVA VOLTRI 2000
Trenette al pesco con basilico di Prà 3 euro
Canestrelli dell’Acquasanta 1 euro

GRAZZANO BADOGLIO
Soma d’aj con vino ed uva 1,70 euro
Pane arrostito con pomodoro, vino ed uva 1,70 euro

ISOLA D’ASTI
Baciuà (soffice zampino di maiale lessato, posto sotto aceto aromatizzato, impanato e fritto in padella) con bagnetto 3,30 euro
Frittura di lumache 4,50 euro

MOMBERCELLI
Friciula (frittella salata) con lardo 2,40

MONASTERO BORMIDA
Puccia di Monastero (soffice polenta sciolta nel minestrone di fagioli condita con burro e formaggio) 2,80 euro
Robiola di Roccaverano con pane cotto nel forno a legna e mostarda di uva Moscato 2 euro

MONCALVO
Sontuoso bollito misto di Moncalvo 5,70 euro
Panna cotta 1,30 euro

MONGARDINO
Risotto alla Barbera d’Asti 3 euro
Antico “mun” (mattone dolce) 1,50 euro

MONTECHIARO
Risotto con tartufo 4,50 euro
Crema dolce in pasta sfoglia 1,50 euro

MONTEGROSSO
“Cisrà” minestra di ceci con costine 3 euro
Panfritto con salumi del Monferrato 2,40 euro

MONTIGLIO MONFERRATO
Rolata di coniglio con funghi e polenta 4,50 euro
Torta di nocciole e Malvasia 2 euro

MOTTA DI COSTIGLIOLE
Gran “bagna cauda” con peperoni e verdure di stagione 4 euro
Involtino di peperone (con ripieno di tonno, burro, acciughe e capperi) 2,80 euro

NIZZA MONFERRATO
“Belecauda” (farinata di ceci) 2,70 euro

PALUCCO
Lingua in salsa verde 3 euro
“Friciò” (frittelle dolci del contadino) 1,50 euro

PORTACOMARO
Gran fritto misto di Portacomaro 7 euro
Torta di castagne 1,50 euro

QUARTO
Tagliatelle al sugo di cinghiale 3 euro
Rotolo al cacao con nocciole 1,50 euro

REFRANCORE
Fagioli buoni di Refrancore con cotica e zampino 3 euro
Finocchini e zabaglione 1,80 euro
Finocchini e Moscato d’Asti 1,50 euro

REVIGLIASCO
Stufato di vitellone piemontese alla Barbera d’Asti con polenta 4 euro

REVIGNANO
Zabaglione al Moscato d’Asti 2 euro
Bunèt della nonna 1,50 euro

ROCCHETTA TANARO
Rustica ai formaggi 2 euro
Friciulin (frittelle) di patate 2 euro

SANTA CATERINA DI ROCCA D’ARAZZO
Agnolotti al sugo di carne 3,80 euro
Antico bodino di Casa Savoia 1,50 euro

SAN DAMIANO
Salsiccia alla Barbera d’Asti 3,20 euro
Canestrelli di San Damiano 1,50 euro

SAN MARZANOTTO
Polenta arrostita sulla brace con salsiccia e peperonata 3,70 euro
Lardo macinato, insaporito e spalmato sul pane 1,50 euro

SERRAVALLE
Tonno di coniglio 4,50 euro
Torta di zucca 1,50 euro

SESSANT
Carne cruda all’Astigiana 3,60 euro
Torta di ricotta 1,50 euro

VALENZANI
Polenta con bocconcini di cinghiale 4 euro
Salamini di cinghiale 2 euro

VARIGLIE
Pan marià (pane raffermo, passato nell’uovo e fritto) 1,70 euro
Friciulin (frittini) di riso 1,50 euro

VIARIGI
Agnolotti alla moda di Viarigi conditi con sugo di arrosto 3,80 euro

VILLAFRANCA
Tagliatelle ai funghi porcini 3 euro
Bunèt al cioccolato 1,50 euro

VILLANOVA
Vitello tonnato 3,60 euro
Pesche ripiene al cioccolato 1,70 euro

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale