Avventura iniziata oggi
È iniziata oggi (martedì) alla “Prova del Cuoco” l’avventura televisiva dell’astigiano Luca Nardi; appassionato di cucina, classe 1969, arruolato nell’aeronautica militare a diciassette anni per arrivare fino al grado di maresciallo, congedato dopo dodici anni e, oggi, consulente di centri estetici. E’ lui, infatti, uno dei concorrenti per la settimana in corso dello storico programma (in onda dal lunedì al venerdì dalle 12 alle 13.30 su Rai1), condotto attualmente da Elisa Isoardi che dallo scorso settembre è subentrata ad Antonella Clerici.
E’ nella squadra del peperone verde
Presentato da Claudio Lippi (che affianca la Isoardi), Luca, squadra del peperone verde e codice 2 per il televoto ha esordito, nella manche Sorbillo contro De Riso,con una ricetta dal titolo “Calzoncini fritti alla ricotta e pere” del maestro pasticcere Sal De Riso, la gara è poi proseguita con torta di barbabietole rosse e cioccolato, un risotto al castelmagno e mela renetta e con manzo alla birra con cavolfiore e ravanelli. Unmenù gustoso che purtroppo, a Luca Nardi, non è valso la vittoria sia da parte del pubblico che ha preferito il concorrente della squadra del pomodoro rosso, per 56% a 46%, sia da parte della giuria in studio. Ma il tempo per rifarsi e dimostrare la sua ”ossessione” per la cucina come l’ha scherzosamente definita Claudio Lippi, c’è ancora tutto.