La Pro loco di Moncalvo inaugura il nuovo anno nello stesso modo in cui aveva chiuso il precedente: servendo il sontuoso bollito misto. Il piatto vanto della tradizione gastronomica aleramica è nel
La Pro loco di Moncalvo inaugura il nuovo anno nello stesso modo in cui aveva chiuso il precedente: servendo il sontuoso bollito misto. Il piatto vanto della tradizione gastronomica aleramica è nel menu del primo fine settimana delle Sagre dInverno ad Asti. Così, da venerdì a domenica, il gruppo di volontari presieduto da Pier Franco Varvelli si alternerà tra i fornelli pronto a cucinare i migliori tagli di carne serviti con il bagnetto.
E la prima esperienza per il gruppo in carica dalla scorsa primavera che aveva visto quale ultima uscita la Fiera del Bue Grasso di dicembre. Tuttavia in queste settimane nella sede di via Testa Fochi non si è solo lavorato in cucina per essere pronti alla trasferta nel capoluogo ma anche per predisporre il programma delle manifestazioni 2013.
«Vogliamo rilanciare la festa patronale di maggio, per questo abbiamo già avuto contatti per portare in piazza nomi importanti», si lascia sfuggire il presidente Varvelli.