Dal 6 al 15 settembre: tutta l'agenda della Douja d'or di Asti
Cultura e Spettacoli

Dal 6 al 15 settembre: tutta l'agenda della Douja d'or di Asti

Venerdì 6 settembreOre 17 inaugurazioneOre 19 apertura al pubblico della 47.ma Douja d’OrOre 19 Piatto d’autore con il Ristorante Il Bagatto e dolce d’autore con la Pasticceria Scaglione Ore 19

Venerdì 6 settembre
Ore 17 inaugurazione
Ore 19 apertura al pubblico della 47.ma Douja d’Or
Ore 19 Piatto d’autore con il Ristorante Il Bagatto e dolce d’autore con la Pasticceria Scaglione
Ore 19 nell’area gastronomica in cortile agnolotti, bunet e torta di nocciole a cura di Confagricoltura
Ore 21 Apertura Douja della Barbera e Douja dell’Alta Langa
Ore 21 a cura dell’Onav serata di assaggio di Asti e Brachetto d’Acqui

Sabato 7 settembre
Ore 10 al Teatro Alfieri cerimonia di premiazione dei vincitori della Douja d’Or 2013
dalle 18,30 in poi nel cortile dell’Enofila carne cruda piemontese servita dalla Confederazione Italiana Agricoltori di Asti
Ore 19,30 Piatto d’autore con il Ristorante La Fioraia e dolce della Pasticceria Al Mangia e Bevi  
Ore 21 serata di assaggio del Fiano di Avellino, Greco di Tufo e Taurasi.

Domenica 8 settembre
Dalle 18,30 in poi nel cortile dell’Enofila agnolotti e bonet serviti dalla Confapi Asti
Alle 19,30 Piatto d’autore con il Ristorante Bandini e dolce d’autore con Panificio Piemontese e Gelateria Fattorepiù
Ore 21 serata di assaggio di Asti e Brachetto d’Acqui docg
Ore 21,30 Teatro degli Acerbi e Faber Teater presentano “ Paisan, ritratti di gente di collina” omaggio a Cesare Pavese.

Lunedì 9 settembre
Ore 10 a Palazzo Borello il convegno “Expo 2015: un’occasione da non perdere”
Ore 17,30 all’Enofila viaggio alla scoperta dei vini e prodotti torinesi.
Ore 18 seminario sul tema “Il valore della mobilità transnazionale e il dispositivo Ecvet nella formazione professionale del settore turistico alberghiero”
Dalle 18,30 nel cortile dell’Enofila polenta con funghi porcini, Raschera con tartufo e bunet a cura della Cna di Asti
Ore 21 serata di assaggio con i vini del Savonese
Ore 21,30 Suoni diVini di e con Massimo Cotto, il vino tra parole e canzoni. Ospite Paolo Jannacci

Martedì 10 settembre
Dalle 18,30 nel cortile dell’Enofila terrina di bollito con bagnetto rosso e tortino di ricotta e pere con salsa ai frutti rossi a cura di Unione Industriale di Asti.
Alle 19,30 Piatto d’autore con il Ristorante Il Cascinalenuovo e dolce della Pasticceria Al Mangia e Bevi  
Ore 21 serata di assaggio intorno alla figura di Arturo Bersano.
Ore 21,30 Suoni diVini. Ospite Nicolò Fabi

Mercoledì 11 settembre
Dalle 18,30 nel cortile dell’Enofila riso al Castelmagno e nocciola e zabaglione al Moscato con la Confesercenti
Ore 19,30 Piatto d’autore con il Ristorante Ametista  e dolce della Pasticceria Dolce e Salato
Ore 21 serata di assaggio del Barbaresco
Ore 21,30 Suoni diVini. Ospite Paola Turci

Giovedì 12 settembre
Dalle 18,30, nel cortile dell’Enofila zuppa ortolana con crostini e mousse piemontese con l’Ascom
Ore 19,30 Piatto d’autore con il Ristorante Gener Neuv  e dolce della Pasticceria artigianale di Barbero Vincenzo
Ore 21 serata di assaggio con i colori, profumi e sapori della Riviera dei Fiori
Ore 21,30 Suoni diVini. Ospite Alberto Fortis

Venerdì 13 settembre
Dalle 18,30 nel cortile dell’Enofila agnolotti di fassona e crostata a cura della Confcooperative
Ore 19,30 Piatto d’autore con il ristorante La Braja  e dolce della Pasticceria La Dolce Langa  
Ore 21 serata di assaggio di grappe distillate nell’anno
Ore 21,30 lo scrittore Andrea Vitali presenta il suo libro Le Tre Minestre.

Sabato 14 settembre
Dalle 18,30 nel cortile dell’Enofila risotto alla Barbera e dolci tradizionali a cura di Coldiretti
Alle 19,30 Piatto d’autore del Ristorante Vittoria   e dolce della Pasticceria Dolcevita
Ore 21 serata di assaggio di vini e delizie del Monferrato Astigiano
Ore 21,30 Notte e note di Carosello …quando Calindri beveva Cynar

Domenica 15 settembre
Dalle 18,30 nel cortile dell’Enofila Asti, Biella, Vercelli e Torino propongono le loro specialità gastronomiche, a cura della Confartigianato Asti
Ore 19,30 Piatto d’autore con il ristorante La Grotta e dolce dell’Istituto di Arte Bianca di Neive  
Ore 21 serata di assaggio sui vini provenienti da vigneti di montagna
Ore 21,30 un tuffo nel passato con la Mobil Swing Band

Condividi:

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su twitter
Twitter
Condividi su whatsapp
WhatsApp

Scopri inoltre:

Edizione digitale
Precedente
Successivo