ANTIGNANOTajarin mais 8file al sugo di coniglio 3,50 euroCrostata di mais e confettura di ciliegie 1,70 euroAZZANORisotto ai funghi 3,50 euroIl dolce dellAbbazia 2 euroBOGLIETTO DI
ANTIGNANO
Tajarin mais 8file al sugo di coniglio 3,50 euro
Crostata di mais e confettura di ciliegie 1,70 euro
AZZANO
Risotto ai funghi 3,50 euro
Il dolce dellAbbazia 2 euro
BOGLIETTO DI COSTIGLIOLE
Taglierini con sugo di carne 3,50 euro
Pesche al Moscato dAsti 2 euro
CALLIANETTO
Gran fritto misto di Callianetto 7,50 euro
Tortino d Gianduja 1,70 euro
CALLIANO
Agnolotti dasino 5 euro
Salamini dasino 2 euro
CANTARANA
Cotechino con sancràu (cavoli) 3,50 euro
Tomini elettrici 2,70 euro
CASABIANCA
Polenta fritta con gorgonzola 3 euro
Salame dolce di Casabianca 1,70 euro
CASTAGNOLE MONFERRATO
Acciughe con bagnetto 3,50 euro
Pesche al Ruchè 2 euro
CASTELLERO
Fundent (fondenti di nocciole) 1,70 euro
Croccanti di nocciole 1,70 euro
CASTELLO DI ANNONE
Lasagnette della vigilia 4 euro
Torta dellabbondanza 1,70 euro
CELLARENGO
Tinche in carpione 5,50 euro
Trippa calda con cipolle (biseca) 3,70 euro
CESSOLE
Frittelle salate alla campagnola 2,50 euro
CORSIONE
Torta di mele 2,20 euro e 2,90 euro
CORTAZZONE
Tagliatelle alluovo con tartufo 5 euro
Focaccia di mele 1,70 euro
COSTIGLIOLE
Ravioli con il plin 4,30 euro
Bunèt di Costigliole 1,70 euro
CUNICO
Gnocchi alla Cunichese 3,50 euro
GRAZZANO BADOGLIO
Soma daj con uva 2,20 euro
Pane arrostito con pomodoro ed uva 2,20 euro
ISOLA DASTI
Baciuà con bagnetto 3,80 euro
Frittura di lumache 4,70 euro
MOMBERCELLI
Friciula (frittella salata) con lardo 2,90 euro
MONASTERO BORMIDA
Puccia di Monastero 3,30 euro
Robiola di Roccaverano con mostarda 2,20 euro
MONCALVO
Sontuoso bollito misto di Moncalvo 6,20 euro
Panna cotta 1,50 euro
MONGARDINO
Risotto alla Barbera dAsti 3,50 euro
Antico mun (mattone dolce) 1,70 euro
MONTECHIARO
Risotto con tartufo 5 euro
Crema dolce in pasta sfoglia 1,70 euro
MONTEGROSSO
Cisrà minestra di ceci con costine 3,50 euro
Panfritto con salumi del Monferrato 2,60 euro
MONTIGLIO MONFERRATO
Rolata di coniglio con funghi e polenta 5 euro
Torta di nocciole 2 euro
MOTTA DI COSTIGLIOLE
Gran bagna cauda 4,50 euro
Involtino di peperone 3 euro
NIZZA MONFERRATO
Belecauda (farinata di ceci) 3,20 euro
PALUCCO
Lingua in salsa verde 3,50 euro
Friciò (frittelle dolci del contadino) 1,70 euro
PORTACOMARO
Gran fritto misto di Portacomaro 7,50 euro
Torta di castagne 1,70 euro
QUARTO
Tagliatelle al sugo di cinghiale 3,50 euro
Rotolo al cacao con nocciole 1,70 euro
REFRANCORE
Fagioli con cotica e zampino 3,50 euro
Finocchini e zabaglione 2 euro
Finocchini e Moscato dAsti 1,70 euro
REVIGLIASCO
Stufato di vitellone con polenta 4,50 euro
REVIGNANO
Zabaglione al Moscato dAsti 2 euro
Bunèt della nonna 2 euro
ROCCHETTA TANARO
Rustica ai formaggi 2,50 euro
Friciulin (frittelle) di patate 2,20 euro
SANTA CATERINA DI ROCCA DARAZZO
Agnolotti al sugo di carne 4,30 euro
Antico bodino di Casa Savoia 1,70 euro
SAN DAMIANO
Salsiccia alla Barbera dAsti 3,70 euro
Canestrelli di San Damiano 1,70 euro
SAN MARZANOTTO
Polenta con salsiccia e peperonata 4,50 euro
Lardo spalmato sul pane 1,50 euro
SERRAVALLE
Tonno di coniglio 5 euro
Torta di zucca 1,70 euro
SESSANT
Carne cruda allAstigiana 4,10 euro
Torta di ricotta 1,70 euro
VALENZANI
Polenta con bocconcini di cinghiale 4,50 euro
Salamini di cinghiale 2,50 euro
VARIGLIE
Pan marià 2,20 euro
Friciulin (frittini) di riso 1,70 euro
VIARIGI
Agnolotti conditi con sugo di arrosto 4,30 euro
VILLAFRANCA
Tagliatelle ai funghi porcini 3,50 euro
Bunèt al cioccolato 1,70 euro
VILLANOVA
Vitello tonnato 4,10 euro
Pesche ripiene al cioccolato 1,90 euro