Cerca

Festival delle Sagre: menù e prezzi

_07A2724

festival delle sagre menù

Il più grande ristorante all'aperto d'Italia

Di seguito, pro loco per pro loco del Festival delle Sagre , il menù proposto e i prezzi che comprendono anche per ogni piatto acquistato, un bicchiere di vino abbinato. In piazza, sabato e domenica, saranno presenti operatori de La Nuova Provincia per distribuire i depliant cartacei con menù e cartina di orientamento degli stand dislocati in Campo del Palio.   ANTIGNANO Tajarin di mais 8 file al sugo di salsiccia € 3,50 Crostata di mais con confettura di ciliegie € 1,80 AZZANO Risotto ai funghi € 3,50 Il dolce dell’Abbazia € 2,00 BOGLIETTO DI COSTIGLIOLE Taglierini fatti in casa conditi con sugo di carne € 3,50 Pesche al Moscato d’Asti € 2,00 CALLIANETTO Gran fritto misto di Callianetto € 8,00 Tortino ‘d Gianduja € 1,80 CALLIANO Agnolotti d’asino € 5,00 Salamini d’asino € 2,00 CANTARANA Cotechino con purea di ceci € 3,50 Tomini elettrici € 2,70 CASABIANCA Polenta fritta con gorgonzola € 3,00 Salame dolce di Casabianca € 1,80 CASTELLERO Fundent (fondenti di nocciole) € 1,80 Croccanti di nocciole € 1,80 CASTELLO D’ANNONE Lasagnette della vigilia (condite con bagna cauda) € 4,00 Torta dell’abbondanza € 1,80 CELLARENGO Tinche in carpione € 5,50 Trippa calda con cipolle (biseca) € 3,70 CESSOLE Frittelle salate alla campagnola € 2,50 CORSIONE Torta di mele € 2,20 e € 2,90 CORTAZZONE Tagliatelle all’uovo con tartufo € 5,00 Focaccia di mele € 1,80 COSTIGLIOLE Ravioli con il “plin” € 4,30 Bunèt di Costigliole € 1,80 CUNICO Gnocchi alla Cunichese € 3,50 GRAZZANO BADOGLIO Soma d’aj con uva € 2,20 Pane arrostito con pomodoro ed uva € 2,20 ISOLA D’ASTI Baciuà (soffice zampino di maiale lessato, posto sotto aceto aromatizzato, impanato e fritto in padella) con bagnetto € 3,80 Frittura di lumache € 4,70 MOMBERCELLI “Friciula” (frittella salata) con lardo € 3,00 MONASTERO BORMIDA Puccia di Monastero (soffice polenta sciolta nel minestrone di fagioli condita con burro e formaggio) € 3,30 Robiola di Roccaverano con pane cotto nel forno e mostarda di uva Moscato € 2,20 MONCALVO Sontuoso bollito misto di Moncalvo € 6,20 Panna cotta € 1,70 MONGARDINO Risotto alla Barbera d’Asti € 3,50 Antico “mun” (mattone dolce) € 1,80 MONTECHIARO Risotto con tartufo € 5,00 Crema dolce in pasta sfoglia € 1,80 MONTEGROSSO “Cisrà” minestra di ceci con costine € 3,50 Panfritto con salumi del Monferrato € 2,60 MONTIGLIO MONFERRATO Uova al tegamino con tartufo e polenta € 4,00 Torta di nocciole € 2,00 MOTTA DI COSTIGLIOLE Gran “bagna cauda” con peperoni e verdure di stagione € 4,50 Involtino di peperone (con ripieno di tonno, burro, acciughe e capperi) € 3,00 37 - NIZZA MONFERRATO “Belecauda” (farinata di ceci) € 3,20 PALUCCO Lingua in salsa verde € 3,50 “Friciò” (frittelle dolci del contadino) € 1,80 QUARTO Tagliatelle al sugo di cinghiale € 3,50 Rotolo al cacao con nocciole € 1,80 REVIGLIASCO Stufato di vitellone piemontese alla Barbera d’Asti con polenta € 4,5 REVIGNANO Zabaglione al Moscato d’Asti € 2,00 Bunèt della nonna € 2,00 ROCCHETTA TANARO Rustica ai formaggi € 2,50 Friciulin (frittelle) di patate € 2,30 S. CATERINA DI ROCCA D’ARAZZO Agnolotti al sugo di carne € 4,30 Antico bodino di Casa Savoia € 1,80 SAN DAMIANO Salsiccia alla Barbera d’Asti € 3,70 Canestrelli di San Damiano € 1,70 SAN MARZANOTTO Crostone del contadino con bagnet e acciughe € 2,50 Lardo macinato, insaporito e spalmato sul pane € 2,00 SERRAVALLE Tonno di coniglio € 5,00 Torta di zucca € 1,80 SESSANT Carne cruda all’Astigiana € 4,20 Torta di pane della tradizione contadina € 1,80 VALENZANI Polenta con bocconcini di cinghiale € 4,50 Salamini di cinghiale € 2,50 VARIGLIE Pan marià (pane raffermo, passato nell’uovo e fritto) € 2,20 Friciulin (frittini) di riso € 1,70 VIARIGI Agnolotti alla moda di Viarigi conditi con sugo di arrosto € 4,30 VILLAFRANCA Tagliatelle ai funghi porcini € 3,50 Bunèt al cioccolato € 1,80 VILLANOVA Vitello tonnato € 4,10 Pesche ripiene al cioccolato € 2,00

©2025 Tutti i diritti riservati