A ferragosto si moltiplicano le occasioni per una serata di buona tavola nell'Astigiano. Menu a base di pesce al Ristorante la Fioraia di Castello d'Annone, dove si potrà cenare con i
A ferragosto si moltiplicano le occasioni per una serata di buona tavola nell'Astigiano. Menu a base di pesce al Ristorante la Fioraia di Castello d'Annone, dove si potrà cenare con i pesci sotto le stelle. Un menù estivo, servito in giardino. Il menù a prezzo fisso con abbinamento di vini costerà 40 euro, mentre senza labbinamento il prezzo scende a 35 euro. Si parte dagli antipasti con prosecco di Valdobbiadene, si prosegue con un primo a scelta e con un secondo accompagnato da un Sauvignon Langhe 2011, oppure da uno Chardonnay. Le portate termineranno con una selezione di 5 formaggi di capra e con un dolce a sorpresa.
Appena fuori città, lagriturismo La Pentolaccia di località Valmanera 152 propone un gustoso menu di ferragosto con la grande grigliata di carne e pesce, due primi ad assaggini e un vario buffet di antipasti. Il pranzo della giornata del 15 agosto, che sarà servito a partire dalle 12,30, si svolgerà nellampio spazio del campeggio con un prezzo che sarà attorno ai trenta euro.
Serata di ferragosto dedicata alla buona tavola anche alla Cascina del Tiglio di Vigliano, in programma anche la musica con Silvana Poletti e Nico. Per prenotazioni telefonare allo 0141/951204.
Da segnalare anche il ferragosto alla Locanda dellAngelo di Scandeluzza. Accompagnati dalla musica dal vivo, si potrà gustare il buffet con 40 tipi di antipasti freddi e caldi, carne, pesce e verdure. Seguirà risotto con crema di champagne e punte di ortica, noce di vitello allArneis con patate al forno, dolce della casa, acqua caffè, vini compresi. Menu a 30 euro, informazioni allo 0141/906384.