Arriva al giro di boa l'edizione 2014 del Festival delle Sagre Invernali. Venerdì sera, sabato sera e domenica a pranzo alle cucine dell'Enofila si alterneranno sei pro loco con i loro piatti
Arriva al giro di boa l'edizione 2014 del Festival delle Sagre Invernali. Venerdì sera, sabato sera e domenica a pranzo alle cucine dell'Enofila si alterneranno sei pro loco con i loro piatti tipici presentati anche a settembre. Si comincia con la carne cruda di fassone piemontese di Isola (3,60 euro) e poi crostone con lardo macinato e insaporito o crostone con bagnet della nonna di San Marzanotto (a 1,50 l'uno). Come primi scelta fra le lasagnette della vigilia di Castello d'Annone (3,50 euro) oppure i gnocchi alla Cunichese di Cunico (3 euro). La pietanza è quella di San Damiano, ovvero la salsiccia alla Barbera a 3,20 euro mentre per i golosi scelta fra la torta dell'abbondanza di Castello d'Annone e il bunèt della nonna di Revignano entrambi a 1 euro e cinquanta.