Cerca
Close this search box.
Ultimi banchetti con il tartufo biancoMoncalvo saluta il prezioso tubero
Cultura e Spettacoli

Ultimi banchetti con il tartufo bianco
Moncalvo saluta il prezioso tubero

E’ giunta all’ultimo weekend la rassegna di cucina al tartufo bianco di Moncalvo. Ultimi due degli undici esclusivi banchetti inseriti nell’itinerante kermesse abbinata, da 27 anni, alla Fiera

E’ giunta all’ultimo weekend la rassegna di cucina al tartufo bianco di Moncalvo. Ultimi due degli undici esclusivi banchetti inseriti nell’itinerante kermesse abbinata, da 27 anni, alla Fiera nazionale aleramica. Si inizia questa sera, venerdì alle 20.30, al ristorante "La Braja" di Montemagno (tel. 0141 653925, 95 euro) con Ezio e Giuseppe Palermino a presentare una dedica di portate che verranno abbinate ad etichette della Tenuta Montemagno, Castello di Razzano, Montalbera e Romano Dogliotti.

La sera seguente, sabato sempre alle 20.30, si resta nell’Astigiano a "La raviola galante" di Scurzolengo (tel. 0141 203015, 80 euro) con il cuoco Giulio Ferraris a curare un menu che prevede anche un tris di differenti tipi di agnolotti. I vini saranno quelli provenienti dalle cantine Fratelli Durando, Cascina Tavijn e Cascina Moncucchetto.

Anche questi due locali con la loro proposta concorrono al "Mestolo d’argento" riconoscimenti attribuito ogni anno dalla commissione composta da esperti dell’Accademia italiana della cucina da sempre partner della rassegna.

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale