E giunta allultimo weekend la rassegna di cucina al tartufo bianco di Moncalvo. Ultimi due degli undici esclusivi banchetti inseriti nellitinerante kermesse abbinata, da 27 anni, alla Fiera
E giunta allultimo weekend la rassegna di cucina al tartufo bianco di Moncalvo. Ultimi due degli undici esclusivi banchetti inseriti nellitinerante kermesse abbinata, da 27 anni, alla Fiera nazionale aleramica. Si inizia questa sera, venerdì alle 20.30, al ristorante "La Braja" di Montemagno (tel. 0141 653925, 95 euro) con Ezio e Giuseppe Palermino a presentare una dedica di portate che verranno abbinate ad etichette della Tenuta Montemagno, Castello di Razzano, Montalbera e Romano Dogliotti.
La sera seguente, sabato sempre alle 20.30, si resta nellAstigiano a "La raviola galante" di Scurzolengo (tel. 0141 203015, 80 euro) con il cuoco Giulio Ferraris a curare un menu che prevede anche un tris di differenti tipi di agnolotti. I vini saranno quelli provenienti dalle cantine Fratelli Durando, Cascina Tavijn e Cascina Moncucchetto.
Anche questi due locali con la loro proposta concorrono al "Mestolo dargento" riconoscimenti attribuito ogni anno dalla commissione composta da esperti dellAccademia italiana della cucina da sempre partner della rassegna.