Cerca
Close this search box.
Ultimo weekend di Sagre invernali all’Enofila
Cultura e Spettacoli

Ultimo weekend di Sagre invernali all’Enofila

Quarto ed ultimo week end del Festival delle Sagre Invernali all'Enofila. Nella serata di venerdì e sabato e domenica a pranzo, ai fornelli i cuochi della pro loco di Nizza Monferrato (carne

Quarto ed ultimo week end del Festival delle Sagre Invernali all'Enofila. Nella serata di venerdì e sabato e domenica a pranzo, ai fornelli i cuochi della pro loco di Nizza Monferrato (carne fruda di fassone alla piemontese 3,60 euro), Variglie con i friciulin di riso ad 1,50 euro, Quarto con le tagliatelle al sugo di cingiale a 3 euro, Cellarengo con la trippa calda con cipolle a 3,50 euro, Montiglio con la rolata di coniglio con funghi e polenta a 4,50 euro e la sua torta di nocciole a 1,50. Altro dolce il salame bianco di Casabianca, sempre a 1,50 euro.

Condividi:

Facebook
Twitter
WhatsApp

Le principali notizie di Asti e provincia direttamente su WhatsApp. Iscriviti al canale gratuito de La Nuova Provincia cliccando sul seguente link

Scopri inoltre:

Edizione digitale