Un piatto semplice e fresco, ideale da servire durante la bella stagione.Ingredienti1,5 kg di pollo300 gr di noci sgusciate 300 gr di radicchio 300 gr di insalata belga 1 bicchiere di olio di oliva
Un piatto semplice e fresco, ideale da servire durante la bella stagione.
Ingredienti 1,5 kg di pollo 300 gr di noci sgusciate 300 gr di radicchio 300 gr di insalata belga 1 bicchiere di olio di oliva sale fino q.b., succo di 1 limone pepe nero, sedano
Preparazione Lavare e parare il pollo, strinarlo, metterlo nel bollitore e farlo cuocere. Sgusciare le noci e tagliarle grossolanamente, pulire e lavare il sedano, privarlo dei filamenti e tagliarlo a julienne. Una volta che il pollo sarà raffreddato spolparlo. Tagliare e dorare il radicchio e la belga, anchessi tagliati a julienne. In una bastardella unire il pollo, le noci, linsalata belga, il radicchio, il pepe e condire con una citronette composta da sale fino, succo di limone e olio di oliva.
Del Belbo da Bardon Regione Valle Asinari, 25 San Marzano Oliveto (AT) Tel. 0141/831340 ristorantedabardon@alice.it