Un piatto semplice ma raffinato da preparare seguendo la ricetta del ristorante La Grotta di Asti.PreparazionePreparare il ripieno formando un composto ben amalgamato di tutti gli ingredienti.
Un piatto semplice ma raffinato da preparare seguendo la ricetta del ristorante La Grotta di Asti.
Preparazione Preparare il ripieno formando un composto ben amalgamato di tutti gli ingredienti. Riempire le cosce di pollo disossate e legarle con lo spago dando loro la forma di un prosciutto. Soffriggerle in olio e burro e passarle poi in una teglia da forno, dove precedentemente è stato rosolato un fondo di cipolla, carota, sedano, alloro, rosmarino e funghi secchi. Spruzzare con vino bianco e bagnare con il fondo bruno. A cottura ultimata, circa 1 ora e mezza, passare la salsa al setaccio e farla bollire aggiungendo la panna. Servire i giambonetti accompagnati dalla salsa.
Ingredienti per 10 persone 5 cosce di pollo Per il ripieno: 500 gr di carne di sanato 300 gr di carne di maiale a dadolini 100 gr di mollica di pane 100 gr di dadolini di berna 50 gr di dadolini di salame crudo 50 gr di parmigiano grattugiato 6 uova 500 gr di panna 20 gr di tartufo a dadini burro olio