42835522_934812563369484_308571362740404224_o
Sport

ASD Asti e Pro Villafranca nel segno del tris, solo “X” del Canelli

Nel calcio a 5 netta affermazione del Città di Asti contro l’Olimpia Regium in Serie A2

Domenica esemplare in Eccellenza per il lanciatissimo ASD Asti, che batte 3-1 in trasferta il Moretta e si conferma in grande forma. Quattro successi e un pareggio nelle ultime cinque partite per i Montanarelli-boys, a segno con Picone, Plado e Bandirola prima di subire il sigillo di Ligotti del definitivo 3-1 esterno. Il Canelli SDS, invece, non va oltre l’1-1 esterno a Centallo. Vantaggio su penalty di Bosco, pareggio a inizio ripresa e arrembaggio azzurro finale, coi padroni di casa in inferiorità, ma il gol partita non arriva. I sigilli nella ripresa di Gennari, Bosco e Del Conte, al rientro in campo, fanno volare il Villafranca in Promozione contro il Pozzomaina.

Nel futsal, netto successo 6-1 in Serie A2 con doppio Lucas per il Città di Asti contro il modesto Olimpia Regium.