Calcio: Asti quasi salvo, Colline ai playout. Per il San Domenico brutto ko
Sport

Un altro passo verso la salvezza. L'Asti in serie D di calcio impatta 1-1 a Vado Ligure a aggiunge un punto fondamentale in classifica, in attesa degli ultimi 180' di campionato. Accade tutto

Un altro passo verso la salvezza. L'Asti in serie D di calcio impatta 1-1 a Vado Ligure a aggiunge un punto fondamentale in classifica, in attesa degli ultimi 180' di campionato. Accade tutto nella ripresa: vantaggio dei padroni di casa con Figone al 65', pareggio due minuti dopo di Loreto Lo Bosco con una battuta dal limite dell'area. Nel prossimo turno i galletti sfideranno in trasferta il Borgomanero.

In Eccellenza cede 0-2 in casa al Casale il Colline Alfieri, che così disputerà il playout tra le mura amiche contro il Corneliano.

In Promozione Valle Belbo padrona: ok sia Canelli 3-1 con l'Asca (doppietta di Cherchi) che Santostefanese, perde invece incredibilmente il San Domenico 1-2 col CBS e non aggancia così il Cit Turin in vetta, anch'esso sconfitto e ancora avanti di due punti.