WhatsApp Image at ()
Sport
Pentathlon Moderno

Giorgia Gennaro ancora tricolore

Nel Trofeo nazionale U17 maschile vince l’oro Alessandro Boero (Junior Asti), secondo Caccia (Fiamme Oro), terzo Spagnolini (Modena)

Aprilia ha ospitato i Campionati italiani U13 e i Trofei nazionali per le categorie U17, U11 e U9 di Pentathlon Moderno. Nell’Under 13 femminile ha vinto Giorgia Gennaro (Scuola Sport), argento a Ganzerla Elena (Sweet Team Modena) e bronzo a Giada Maniero (Scuola Sport). Per l’astigiana si tratta del secondo titolo tricolore dopo quello under 15. La classifica a squadre vede prima la Scuola Sport (Gennaro-Manieri-Arri).

Nel Campionato italiano U13 maschile ha conseguito il titolo Morosetti (Athlion Roma). Nel Trofeo nazionale U17 maschile vince l’oro Alessandro Boero (Junior Asti), secondo Caccia (Fiamme Oro), terzo Spagnolini (Modena). A squadre Junior Asti (Boero-Rubino-Capra) sul gradino più alto del podio. Nella gara femminile Giulia Fancelli (Pentamodena) si classifica al primo posto; seconda Beatrice Boano (Junior Asti), terza Margherita Bittner (Asti Sport). A squadre vince la Junior Asti (Boano-Secci-Gennaro), seconda la Pentamodena (Fancelli-Ferrari-Silvestri) terza la Asti Sport (Bittner-Boano-Sconfienza).