Sport

L’Orange Futsal batte l’Acqua&Sapone: l’accesso alla finale scudetto si deciderà in “gara 3”

Al termine di una partita dalle mille emozioni l’Orange Futsal supera 4-2 l’Acqua&Sapone e rimanda il discorso qualificazione

Al termine di una partita dalle mille emozioni l’Orange Futsal supera 4-2 l’Acqua&Sapone e rimanda il discorso qualificazione alla finale scudetto alla decisiva “gara 3” prevista per giovedì. Gli astigiani vanno sotto per un 0-1 a inizio ripresa poi con una doppietta di Crems passano a condurre le danze e devono stringere i denti di fronte al portiere di movimento avversario per più di 10 minuti. Arriva anche il 3-1 di Chimanguinho prima del 3-2 dell’ex Jonas su tiro libero che rende caldissimi gli ultimi istanti di gara. Il gol a porta vuota di Bertoni fa esplodere di gioia i tifosi.