Sport
Calcio a 5

Orange Futsal, un punto ad Aosta

Pareggio amaro per Curallo e compagni, in attesa di una nuova trasferta

L’Orange Futsal Asti viene via dal Montfleury con un punto che se da un lato fa muovere la classifica dall’altro, viste anche le occasioni mancate, sa un po’ di rammarico. Una vittoria avrebbe voluto dire agganciare le posizioni davanti con un occhio di riguardo ai play off. Ma il campionato è ancora lungo e quindi diverse sono ancora le occasioni dietro l’angolo.

Si tratta della terza trasferta consecutiva e dopo una sconfitta onorevole e il roboante colpaccio effettuato in Sardegna vede una trasferta più vicina in valle. L’Aosta a dispetto della sua posizione in classifica è una squadra tignosa con De Lima a fare da chioccia a una nidiata di giovani di belle speranze, il palazzetto poi è difficile da affrontare. Il primo tempo scivola via rapido sullo 0 a 0 nella ripresa fioccano le occasioni per gli Orange e un pizzico di cinismo in più avrebbe potuto portare i neroarancio in vantaggio, invece è proprio De Lima a mandare avanti i padroni di casa. Da Silva, ex di turno, impatta. I padroni di casa tentano spesso la carta del power play ma non riescono più a mettere la freccia, lo stesso dicasi per Curallo e compagni e così sulla ruota della valle esce un pareggio che forse non accontenta nessuno, ma sabato si torna in pista; il temibile palazzetto di Merate attende Ramon e compagni