asd asti
Sport
Calcio

Pareggio esterno ad Albenga per i galletti di Sesia

Primo gol in maglia biancorossa per l’ex Juventus e Vado Stefano Padovan: finisce 1-1

Pareggio esterno per l’ASD Asti di mister Sesia, che impatta 1-1 in Liguria contro l’Albenga. Contro una compagine di casa profondamente cariata rispetto all’andata (il tecnico Fabio Fossati è passato al Livorno, Boloca gioca in B nella Ternana, Licaxhiu, Esposito e Barranco hanno cambiato casacca) ma che vanta in organico gli ex biancorossi Diagne, Venneri e Legal (assente nel turno infrasettimanale) i galletti passano in vantaggio a inizio match grazie al primo gol in biancorosso di Padovan, ma vengono raggiunti al 20′. Nella ripresa non arrivano reti.

Domenica l’Asti sfiderà al “Bosia” il Chieri, reduce dal successo interno contro il Derthona.