Immagine
Sport
Ciclismo

Settimana intensa per il Pedale Canellese

Domenica 14 aprile ha organizzato il 17º memorial Luciano Negro, gara di Crosscountry giovanile con oltre 250 iscritti

Domenica 14 aprile il Pedale Canellese ha organizzato il 17º memorial Luciano Negro, gara di Crosscountry giovanile con oltre 250 iscritti da tutto il Piemonte a cui hanno partecipato anche i Giovanissimi della squadra. Gli atleti hanno corso la “gara di casa” con grande impegno e aspettative e, nonostante qualche sfortunato episodio, hanno reso orgogliosi i loro DS, i genitori e l’intero staff Canellese. Alle griglie di partenza del Gioco Ciclismo 3 piccoli ciclisti hanno tagliato con successo il traguardo della gara: Filippo Ghione, Federico Zavattero e Gioele Cherchi. Tris di podi con Matilde Ghione 3ª classificata nella categoria G2F, Gioele Rosso conquista un’ottima la 2ª posizione nella categoria G4M ed un altro meritato 2º posto per Gabriele Dragone nella categoria G5M. Bene anche per la categoria G3M con Lorenzo Guaraldo che si aggiudica la 4ª posizione e Franco Pera che conclude al 12º posto.

Nella categoria G5M Gabriele Cherchi, Edoardo Zavattero, Gabriele Patruno, Mattia Bobig e Tommaso Bertelli si classificano 9º, 11º, 13º, 15º e 16º nelle rispettive batterie. Il presidente Romildo Zotti, i Direttori Sportivi e tutto il gruppo del Pedale Canellese hanno ricevuto i complimenti da parte delle squadre partecipanti per l’ottima organizzazione della giornata all’insegna dello sport e del divertimento.

Doppio appuntamento per il team Enduro: gli atleti si sono divisi tra Piemonte e Liguria. A Sangano (TO), sui trail “Enduro delle prese” sui monti tra Sangano e Piossasco, i 9 partenti al via della squadra canellese hanno dimostrato di essere in costante ascesa di forma e prestazioni. Da segnalare il 9º e il 10º posto nella categoria Open di Filippo Amerio e Francesco Dante, oltre all’ottimo piazzamento di Samuele Roman 7º nella categoria Juniores. A Genova si ripete con un’altra splendida prestazione Giancarlo Gasperini che nella gara di Enduro Regionale Ligure si posiziona 1º nella categoria Open e 4º assoluto; buona anche la prestazione dell’altro atleta Ligure del Pedale, Valerio Malinghero che nella stessa gara chiude 4º tra gli Open.